Романтическая поездка на Багамы, где Алекс Родригез сделал Джей Ло предложение, судя по всему, закончилась небольшим инцидентом. Об этом можно судить по лицу экс-спортсмена, которое сейчас «украшает» царапина.

Во вторник утром Дженнифер Лопес и Алекс Родригез вернулись из небольшого отпуска. Напомним, в прошлые выходные пара улетела на Багамские острова, где 43-летний спортсмен сделал предложение 49-летней певице.
Папарацци запечатлели жениха и невесту в аэропорту Майами. Лопес была в узких джинсах и объемном кардигане, а Родригез — в спортивном костюме.


Лицо экс-бейсболиста украшала ссадина под левым глазом.

Интернет-пользователи и журналисты начали гадать, откуда взялась эта внушительная царапина. Многие тут же вспомнили слухи об изменах Родригеза, которые активно муссируются в Сети последние пару дней. Возникли они после заявления бывшего коллеги бейсболиста Хосе Консека о том, что Алекс изменяет Дженнифер с его экс-женой Джессикой. Предполагаемая любовница уже высказалась, заявив, что все обвинения — ложь.

[/b]
Под конец романтической поездки Алекс Родригез немного пострадал [b]Смотреть галерею

Впрочем, не стоит исключать и того факта, что Лопес могла случайно поцарапать любимого своим кольцом. С таким «булыжником» это не составит труда.