Восхищаясь нетривиальным союзом принца Гарри и актрисы-иностранки Меган, нужно понимать, что Маркл — не единственная в истории американка, которой удастся влиться в королевскую семью. ladynote.ru представляет досье на всех остальных уроженок Штатов, сумевших покорить самых настоящих принцев и обзавестись самыми громкими титулами. Имя Меган Маркл неспроста начало активно мелькать на первых полосах мировых СМИ осенью 2016 года. Журналисты взапой обсуждали не выдающиеся таланты актрисы среднего звена, а ее новый роман. Избранником звезды телеэкранов стал принц Гарри. Влюбленные долгое время не афишировали свои отношения, понимая, что им не отвертеться от критики и осуждения. Дело в том, что по всем параметрам Меган не чета Гарри. Однако представителя правящей семьи Великобритании не смутило ни местами темное прошлое подруги, ни ее абсолютно неаристократическое происхождение. В том, что мисс Маркл — идеальная для рыжеволосого принца партия, он смог убедить и своих консервативных родственников

Последние полтора года мировые СМИ только и делали, что обсуждали подробности отношений британского принца Гарри и его избранницы, американской актрисы Меган Маркл. Разумеется, всех интересовал только один вопрос: «Возможен ли хэппи-энд у этой истории?». Факторов, из-за которых брак влюбленных мог бы никогда не состояться, хоть отбавляй. Начать с того, что звезда сериала «Форс-мажоры» не может похвастаться ни знатным происхождением, ни блестящим образованием, ни утонченными манерами. Ну а если копнуть глубже, то наружу всплывут такие детали биографии, которые точно лучше скрыть от будущих родственников. Однако интернет все помнит, и шила в мешке у будущей герцогини утаить не получилось.
При каждом удобном случае противники этого союза вспоминают о том, что Маркл уже успела побывать замужем и развестись. Причем с бывшим супругом пришлось поступить довольно жестоко. Ничего не подозревающий кинопродюсер Тревор Энгельсон получил письмо, в котором Меган и сообщила о своих намерениях.
Дальше — больше: в бой вступила подруга детства Нинаки Придди, которая рассказала журналистам британских СМИ, что герлфренд Гарри вовсе не такая белая и пушистая, какой хочет казаться. Да и вообще, мол, Меган с детства была страшной нахалкой и всю жизнь строила коварные планы по соблазнению настоящего принца. Но и эти козни, и даже появившиеся в Сети откровенные снимки не смогли расстроить помолвку внука королевы Елизаветы II и его девушки-американки.
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится уже 19 мая этого года. И надо сказать, что пассия британского принца — вовсе не первая американка с сомнительной репутацией, которая сумела покорить представителя правящей семьи. Первооткрывательницей в этом плане можно считать Уоллис Симпсон — тоже актриса, тоже разведенная (даже дважды!). Однако это не помешало ей женить на себе наследника британского престола Эдуарда VIII, который ради нее отказался — ни много ни мало — от трона.
В этом материале ladynote.ru расскажет вам не только о Меган Маркл и Уоллис Симпсон, но и о других уроженках США, которые стали законными женами принцев и князей.